Tema Sesuka Hati di GB Whatsapp

Perlu kamu ketahui, bahwa memang hadirnya Whatsapp Mod sudah menghebohkan para pengguna WA originalnya. Banyak sekali pengguna WA resmi yang tergiur dan ingin segera menggunakan Whatsapp Mod di perangkatnya. Salah satu WA Mod yang kini menghebohkan jagat maya adalah GB Whatsapp. Versi yang satu ini memang sudah tidak diragukan lagi akan popularitasnya terhadap para pengguna whatsapp baik android maupun iOs.

Tema Obrolan di GB WA

Selain itu, untuk mendapatkan GB WA ini terbilang sangat mudah. Dikarenakan beberapa media online seperti website banyak yang menyediakan link download dari GB WA. Sehingga pengguna ponsel sangat mudah untuk mencobanya.

Kabarnya, di aplikasi perpesanan yang satu ini kamu akan mendapatkan tampilan serta penggunaan yang berbeda. Tentu saja, perbedaan ini lebih ke arah untung dari pada menggunakan versi originalnya.

Sebenarnya, penggunaan GB Whatsapp ini sama saja seperti WA resminya. Yang mana aplikasi ini juga memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan yang patut kamu ketahui.

Mungkin informasi tersebut sudah kamu pahami, karena  memang banyak orang yang mengetahui tentang kelebihan dan kekurangan aplikasi ini. Pasti orang – orang lebih paham tentang kelebihannya.

Karena kabarnya GB Whatsapp ini memiliki sejuta kelebihan, dan salah satu di antaranya yakni memiliki tema obrolan yang sangat beragam. Dengan adanya kelebihan ini tentu kamu bisa menerapkan tema tersebut sesuka hati.

Namun, harus ada beberapa proses yang akan dilewati. Tenang saja, semua proses terbilang simple dan kamu bisa melihatnya langsung melalui informasi selengkapnya.

Langkah Merubah Tema Obrolan di GB WA

Merubah tema obrolan memang sering dilakukan oleh para pengguna whatsapp. Cuman dalam whatsapp resmi tema yang dihadirkan hanya itu – itu saja. Sehingga terkadang kita merasa bosan untuk melihatnya.

Nah dalam GB WA ini kamu akan mendapakan tema oborolan yang melimpah. Dan tunggu apalagi silahkan ikuti cara menerapka tema obrolan di GB WA. Tutorial ini bisa kamu lakukan setelah sudah mengunduh GB Whatsapp.

1. Unduh dan Install GB WA

Pastinya cara pertama yang harus kamu lakukan adalah mengunduh dan menginstal aplikasi GB WA. Dimana aplikasi perpesanan ini bisa kamu dapatkan melalui situs dan media online.

2. Login dan Buat Akun WA

Jika penginstalan dan pengunduhan berhasil, yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah masuk dan buat akun WA seperti biasanya. Gunakan nomor kamu dan segera daftarkan ke aplikasi perepasanan ini.

Cara Download GB WhatsApp Official Terbaru Anti Banned

3. Pilih Menu Pengaturan GB WA

Selanjutnya, kamu bisa langsung pilih menu pengaturan dalam GB Whatsapp. Disana kamu akan menemukan menu “tema” yang artinya tema. Nah untuk mengganti silahkan langsung saja klik menu tersebu.

4. Pilih Tema dan Terapkan

Nah apabila menu “tema” sudah terbuka maka akan banyak beberapa pilihan didalamnya. Jadi, silahkan pilih salah satu tema untuk di pasang, dan klik langsung opsi “terapkan”. Dan terakhir kamu berhasil menerapkan tema di GB WA.

Sumber : Tribratatv.id

Cara Menerapkan Tema Sesuka Hati di GB Whatsapp

Recommended For You

About the Author: Polatu